怪阿姨萌の国's Archiver

lww911 发表于 2012-3-8 17:49

这种事情原来是真的

[img]http://bfstatic.178.com/bbs/attachment/Day_120302/59816cf6462d1f2.jpg[/img]
我原来一直以为妹控只是存在于想象之中,没想到真有这样的人。

a6361654 发表于 2012-3-8 17:56

这位绝对还是个孩子 没把持住。。。[miku29]

AIAI 发表于 2012-3-9 18:34

这明显素强上的吧,否则怎么会被打,果然这个人还素不行啊[nanoha007]

balay 发表于 2012-3-10 10:36

妹控也是要有手段的,硬来可不行。

lww911 发表于 2012-3-10 20:56

另外小道消息,是SOSG字幕组的翻译君。已经找SOSG的羊大确认了。。。。。

liyannan560 发表于 2012-3-10 22:33

哇, 这位真强大

jjq1980 发表于 2012-3-11 01:29

也许因为打断哥哥腿的是想把女儿留给自己的鬼父?
好吧,我不小心邪恶了……

kaoka 发表于 2012-3-16 02:44

天朝的神一样的字幕组啊。。。。什么事情都有可能发生

happyi2221 发表于 2012-3-18 23:07

也许因为打断哥哥腿的是想把女儿留给自己的鬼父?
好吧,我不小心邪恶了……
这位仁兄你乱入了```````

5762962 发表于 2012-3-19 11:52

打的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tyj524608 发表于 2012-3-20 00:24

这个世界上果然只有想不到的没有做不到的

kyzy_999561 发表于 2012-3-21 11:25

这消息已经很久了吧 当时我还满世界找人问详细情况

caster84 发表于 2012-3-23 20:48

这都不新鲜拉,林子大了什么鸟都有

liurunzong 发表于 2012-3-24 01:25

汗,有这样的事还被外面的人知道了,悲剧啊

phantomzero 发表于 2012-3-24 02:18

这是在帝都发生的还是天朝发生的啊

phantomzero 发表于 2012-3-24 02:18

这是在帝都发生的还是天朝发生的啊

ralphloveyou 发表于 2012-3-24 21:47

这位真强大 林子大了什么鸟都有

页: [1]