怪阿姨萌の国's Archiver

AIAI 发表于 2011-12-12 21:49

于是终于三万帖的说

感觉一万和两万的时候都很简单,因为石头用不完,想上万努力每天上百,2-3个月就搞定了,话说能上3W已经素各种苦逼的说

于是,回帖的,偶根据心情给分,因为萌国通货膨胀,所以别指望给太多[nanoha030]

w15153125146 发表于 2011-12-13 14:10

好吧……貌似木有人来的说……乃个苦逼的3w贴也终于出来了……咱一会一苦逼的打针去了的说
话说乃昨天发神马神经的说……发了好多贴……[miku26]

killerzmc 发表于 2011-12-13 14:31

果然,铁皮乃是射了W的膝盖,还是赶快把学姐的蜜瓜送去赔罪吧

缘之空 发表于 2011-12-13 16:03

发帖不够一百的人表示只能仰望了!

lolitamiku 发表于 2011-12-14 02:29

3W贴,这对我这种经常有事就不上网的人来说太难了

linqiang7029 发表于 2011-12-14 12:08

咱表示3000贴都到不了的蛋定路过。。咱每一贴都是很金贵的说。。。赏乃一贴的说。。。[nanoha030]

tllzi 发表于 2011-12-14 15:54

3W,这已经是天上地下的差别了

blddu 发表于 2011-12-15 15:56

3w啊,恭喜。这是个只能仰望的数字啊,可惜实际意义不太大啊

lww911 发表于 2011-12-22 19:45

30000贴,你用了多少时间啊。=-=
这个数字我估计是永远无法达到的。。。。。。。。。{:3_349:}

killerzmc 发表于 2011-12-22 21:45

然后看到别人来蹭KK,于是我只好出现一下,单纯为了坑爹

AIAI 发表于 2011-12-22 23:42

[b]回复 [url=http://184.168.49.88/redirect.php?goto=findpost&pid=686875&ptid=32348]10#[/url] [i]killerzmc[/i] [/b]

二次回复,果断无视掉的说

qq65551926 发表于 2011-12-23 08:49

话说各种囧因为各种原因现在只有乃的一半帖了,想当年帖刚比乃多就被断了
(话说看见上面有银说意义不大=_,=

yueyeyoulong 发表于 2012-1-1 18:02

铁皮.......不知不觉乃就三w了诶,看来偶潜水很久很久了

页: [1]