怪阿姨萌の国's Archiver

AIAI 发表于 2011-10-19 22:50

《战地3》搞笑BUG

还好是公测,如果正式版那就糟糕的说。
不得不说,30秒那里是经典

[flash]http://www.tudou.com/v/W-DkFyRcrkA/v.swf[/flash]

hmytctctc 发表于 2011-10-19 23:20

O__O"…
战车、坦克各种翻滚、飞天。。。{:3_344:}
神起的BUG+_+

lijie10001 发表于 2011-10-19 23:25

好牛的枪法啊 比火箭还牛~

天国霹雳 发表于 2011-10-20 18:24

战地3是个好游戏,用网页连线的公测版就是个渣啊

路風人 发表于 2011-10-21 18:26

戰車飛上天了...戰車飛上天以後還可以把玩家砸死...真的是WHAT'S THE Fxxx....XD

awoss 发表于 2011-10-21 21:09

公测版官网也太卡了吧=.=我半天都没看到完整的网页

不留名 发表于 2011-10-21 21:24

话说这素那美克星的战争么、、、、、、、、、、、、、

伪"暗之君 发表于 2011-10-23 15:02

果然测试游戏是一份枯燥也有趣的职业啊,真想亲自见识见识

liyannan560 发表于 2011-10-23 22:56

嗯嗯~~~玩游戏的那个一定很郁闷

~谦☆仔~ 发表于 2011-10-24 16:34

妥妥的无视网页版什么的不解释。。。

caoxuanwei 发表于 2011-10-25 14:50

这 中BUG 确实 很坑爹 的说{:3_353:}

朽木碎星 发表于 2011-10-25 21:47

这坦克啥原理的.....吓唬对面挺不错

74sk6578 发表于 2011-10-26 12:19

莫非有超人这个可用角色?!

daw2111 发表于 2011-10-27 22:18

{:3_345:}这个不是测试版的bug么

maxphoenix 发表于 2011-10-28 20:15

我也想玩這遊戲 不過電腦太差玩不了

su30nk 发表于 2011-10-30 00:07

太神奇了,这么搞笑的BUG,死都不瞑目啊

gaoosngxf 发表于 2011-10-31 11:53

等了好久的游戏,发现还是不给力啊,现在的游戏太仓促就推出了

AIAI 发表于 2011-10-31 12:03

[b]回复 [url=http://www.moecountry.com/redirect.php?goto=findpost&pid=678089&ptid=32183]17#[/url] [i]gaoosngxf[/i] [/b]

别那么快下定论,现在还只素测试版

x666600001 发表于 2011-11-3 21:55

果然测试游戏是一份枯燥也有趣的职业啊,真想亲自见识见识

我有点晕 发表于 2011-11-4 19:02

车居然飞到天上了,掉下来还砸中人,太搞笑了。

凉茶 发表于 2011-11-5 18:44

嘛,是测试而已吧,有这我还是能够理解的说。

页: [1]