怪阿姨萌の国's Archiver

killerzmc 发表于 2011-9-22 04:09

萌国泉区天空之海【パンツ飛ぶの秋】茶话会(EP.30)【我是一条小小小小パンツ】

天空之海的契约[url]http://www.moecountry.com/thread-27229-1-1.html[/url]

话说爆楼的不是我,不过我看爆楼那个也是生面口,心想等他开楼还不如等铁树开花,于是毫不犹豫就抢开了水塔(正如大家所明白的,没有水塔的日子,要怎么过!)
于是开楼后大家多多灌,往死里灌,灌肠可以中断,但灌水不能慢.

继续老规矩:

[miku42]  

1、禁止少于6字(此规矩只在水楼成立,其它地方要10字)
2、禁止纯符号、纯表情、复制等
3、禁止超过3连帖

新手请先到这里学习[url]http://www.moecountry.com/thread-29669-1-1.html[/url]
   由于在网吧,不在自己的电脑上图片过俩天补吧~~

另外吐嘈一句,最近的裤裤能领了,但每次都个位数也太坑爹了吧!

balay 发表于 2011-9-22 05:00

早上好啊,灌水抢位置

blddu 发表于 2011-9-22 06:07

话说我竟然也能抢上首页啊,真不容易

blddu 发表于 2011-9-22 06:07

差一点就是沙发了,真可惜

killerzmc 发表于 2011-9-22 07:07

终于忍到有人开口了,差点自己又坐首位

killerzmc 发表于 2011-9-22 07:07

话说有什么办法可以治疗小孩子不停忘记拉裤链

killerzmc 发表于 2011-9-22 07:08

我已经对我表弟的耍流氓行径感到厌烦了(一次不拉好笑,第二次不拉已经无聊了,连续几百次不拉,不是耍流氓是什么!)

AIAI 发表于 2011-9-22 08:40

话说偶无力吐槽了,虽然上一楼乃的帖数素最多的但相对兽兽也木有绝对优势,末页和首页也木有出现[nanoha006]

AIAI 发表于 2011-9-22 08:42

偶真想剁了乃这个秋天飞的PANTSU[nanoha006]

killerzmc 发表于 2011-9-22 08:51

题目完全是因为KK的问题,前几天都给我出个位数,今天直接不出了....

killerzmc 发表于 2011-9-22 08:51

这能怎么解释,当然就是KK 都飞到南方准备过冬了

killerzmc 发表于 2011-9-22 08:53

难道铁皮你没看过比尔,先穿一条牛仔裤,里面是一条羊毛的贴身保暖裤,接着是运动短裤(贴肉那种),然后再一条三角小KK,不够里面居然还有一条茶包.

linqiang7029 发表于 2011-9-22 10:11

话说爆楼的不是兽兽诶?兽兽是生面孔?

linqiang7029 发表于 2011-9-22 10:15

话说k君呀。。兽兽可是萌国第二水王诶。。。还生面孔呀。。。

新卫林一 发表于 2011-9-22 10:44

老衲表示 无奈 水了好长时间了 没爆过塔 也没上千帖 纠结啊

新卫林一 发表于 2011-9-22 10:45

继续水 争取这个月上千帖  哎!~~

新卫林一 发表于 2011-9-22 10:46

三连了 不知道现在有人在不

killerzmc 发表于 2011-9-22 10:47

要跟兽兽说抱歉,因为我以为说他是版主不能开帖,所以以为是兽兽上面那个爆, 完全不知道那人是谁啊我

下次我爆的时候还兽兽一次开楼就是了

当然,下次我什么时候爆~~~

新卫林一 发表于 2011-9-22 10:57

纠结 好多新面孔 一个也不知道 好纠结

新卫林一 发表于 2011-9-22 10:58

继续水起 现在也没事做说

新卫林一 发表于 2011-9-22 10:58

三连了 等石头 吃面

AIAI 发表于 2011-9-22 12:00

话说兽兽不素版主的说

AIAI 发表于 2011-9-22 12:01

[img]http://www.moecountry.com/images/bblogo/admin1.gif[/img]
素不素版主看这个就知道了

AIAI 发表于 2011-9-22 12:02

嘛,目前本区活着的版主就偶一个
布丁素不死不活
11素久不久复活
舰长素超版所以可以无视
剩下一个叫什么的其实就基本上木有见过,当做死了吧

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10