怪阿姨萌の国's Archiver

killerzmc 发表于 2011-7-28 16:20

然后忍不住就上来吐嘈了(刚刚爆了仙剑5)

游戏一结束,真的,我劈头就给他骂了句脏话,很脏那种(话说我是很讨厌说脏话的人,但说起来会非常脏)
这什么烂东西啊,开头的时候还觉得说画面一般但还能接受,然后故事也中规中矩。接着下来有几个配角也颇喜欢,小蛮也很搞笑。
但故事到了一半就开始狗血了,这边千里寻哥最后遗憾首场,那边又一个老爸老婆选一个,故事想营造悲剧气氛,但却搞成了无奈+遗憾的气氛。
结局更烂,基本故事就没有坏人,最坏的几个全部没死,好人倒是死了不少。然后最终BOSS一点就血多,磨了我几个钟头才磨死他,然后他还给我来个洗白,说什么一切为了党。。。。不是,是为了夜叉。
再来女主换回来老爸的命,老爸自己就跑去送命,白救。
好好一对冤家的龙幽和小蛮最后就给我玩分飞燕,屁!
整个游戏完全呈现一种让人玩了就郁闷的感觉,只能说姚大师江郎才尽,仙剑难见未来。

骂完舒服了,喵的!浪费了我50块买来个注册码,不值。真的不值!还不如玩GALGAME!

[miku45]

奉劝所有想要去玩的朋友三思,不要冲着仙剑的名字去玩,这东西明显不行,说什么主题是心愿,我说是哀怨还差不多!

团长fans 发表于 2011-7-28 17:49

{:3_345:}
问了下同学 说不行
咱就没想了。
现在看来明智啊

blddu 发表于 2011-7-28 18:30

在别的地方看见有人写了整整一篇评论。最后评价还可以。但是比不过仙4

AIAI 发表于 2011-7-28 19:17

别的不说,销量还挺高,能骗那么多钱姚也不在乎什么名声了,这年头,MONEY就素硬道理,关键是国人的钱还特别好骗。话说我看别人玩,只素看了CG就知道这货素垃圾,多看无益。自仙3后,国产PC游戏就没给过偶好印象,碰都懒得去碰。其实仙5光看人设就知道做人设的可以去吃屎。

lijie10001 发表于 2011-7-28 20:07

仙剑 5  悲剧中 最近不看悲剧的~~

418504677 发表于 2011-7-28 23:13

- -仙剑5对这没感觉的说~国产游戏貌似金钱为主~所以无爱的说~飘

killerzmc 发表于 2011-7-29 09:14

[b]回复 [url=http://www.moecountry.com/redirect.php?goto=findpost&pid=663559&ptid=31876]4#[/url] [i]AIAI[/i] [/b]

话说仙4其实还可以,就冲着仙4有回升的迹象所以玩一下仙5,如我说开始还可以(画工就算了),但结尾烂透了,玩了一遍后唯一的感觉就是这除了比仙2好一点,比仙3还糟.
不过这也不能全怪国产游戏,毕竟他们没有机会吸收别人人长处(多少游戏没入关就被卡回去),
再来故事也一样,虽然我不想踩低国人,不过实际上天朝人是很难接受外来物的(实际上80%以上的天朝人都还不能接受外来物)
如小说,游戏,历史文化什么的天朝人都不大能接受外来,像什么外星人或者超能力系,魔法系的东西天朝人都必须要加入一些国内的元素进去才能接受,这样其实很不好.
搞得连学习新文化都像吸毒一样,必须要找东西来钓引.而负面影响也很大,就像国产游戏里9成的产物就是武侠和修仙(看看现在有多少三国什么的或者修仙什么的)
,难得见到几个不是的(唯一我能想起来的只有风色幻想系列)
这样继续下去的话国产游戏真的是没有前途,虽然不是说崇外,但最起码的,学习别人的东西,就要有包容的心,而不是排外的心!

4248799 发表于 2011-7-29 09:25

自从玩了仙3,都没接触过仙剑系列了。

风扇 发表于 2011-7-29 11:06

不是吧,这么严重,话说 我古剑到现在还没玩通呢,一直存着,只玩了几章~~~

AIAI 发表于 2011-7-29 12:33

[b]回复 [url=http://www.moecountry.com/redirect.php?goto=findpost&pid=663668&ptid=31876]7#[/url] [i]killerzmc[/i] [/b]

总之,乃说对了,总之,这些偶早已不想多评论,天朝就素喷人的时候最厉害,所谓的喷人就素喜欢对人不对事,其他的就懒得说了,大家都懂的

5762962 发表于 2011-7-29 17:07

{:3_345:} 厉害啊 我都没还玩过

伪"暗之君 发表于 2011-7-29 17:18

话说仙5期待了很久,真正玩后有些失望
怀念仙1仙2的日子,那时候玩仙剑的执念现在是再也不会有了

killerzmc 发表于 2011-7-29 17:51

[b]回复 [url=http://www.moecountry.com/redirect.php?goto=findpost&pid=663707&ptid=31876]12#[/url] [i]伪"暗之君[/i] [/b]

刚回头看到你说仙2有激情,恶...你的审美观很独特,堪称最差的一部就是仙剑2,你居然爽起来了,那根本就是像在现在这个时代里抱着个一字眉斗鸡眼朝天鼻四方嘴屁股下巴的300磅肥婆在街上然后还猛说这是美女一样啊.

9513 发表于 2011-7-29 23:16

仙剑玩了1-3,还是1和3最经典,从4开始就没有兴趣了,对于5,看了人设就觉得无感

jjq1980 发表于 2011-7-29 23:52

无奈+遗憾?仙剑从第一代就走这个套路了。自从当年玩了第二代之后就再也没碰过这个系列,伤不起……

balay 发表于 2011-7-30 07:48

据说仙剑3还可以,但我从2开始就不玩了,特别是3D画面太难看。

sdxiaohe 发表于 2011-7-30 16:53

哈,国产游戏RPG只玩过天之痕,别的无爱啊。

dreamycloud 发表于 2011-7-30 18:45

玩爱丽丝疯狂回归吧,虽然是ea的不过全是天朝人制作

~谦☆仔~ 发表于 2011-7-30 23:15

仙剑5什么的。。。我还是坐等FF13-2好了~

a6361654 发表于 2011-7-31 00:14

额 话说仙剑4 我都没玩完。。。DC006m
对战模式太单一了。。。有点墨迹。。。
仙5看心情再说把。。。

sfno11981 发表于 2011-7-31 01:58

物是人非。过了那个时间段。现在在没那感觉了

jy02749495 发表于 2011-7-31 06:21

仙剑除了1代有玩好几次,后来就再也没玩了。

hx123456 发表于 2011-7-31 22:05

仙劍5迷宮大 完全就是走路 沒點創新  劇情太單一 o(︶︿︶)o 唉 國產啊 你叫我咋支持你呢

mdkyojccg007 发表于 2011-7-31 23:51

我就觉得玩仙剑那个没死人呢,去玩个好点的结局吧,应该有选择的

神勇无敌 发表于 2011-7-31 23:57

[nanoha009]
话说偶不玩游戏的说,纯属路过,顺便回个帖...

soku31 发表于 2011-8-1 20:39

自從要花錢後就沒玩過了~

页: [1] 2